?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ситуация и мужчина.

Какой-то очередной аврал на работе, вся моя лично-рабочая логистика расписана поминутно. И тут я застреваю на ВР. Заглушила машинку, заправила, а когда захотела опять завести, она уже была скорее мертва, чем жива ((( Не реагировала на брелок даже, через некоторое время активировался комп, но на стартер его не хватало, и опять всё обнулялось ((

Заправщик сказал, что сегодня у другой девушки уже так было: машина завилась через минут тридцать после заправки. Решила надо подождать, открыла капот, ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела, долила воды в омыватель, помыла стеклышки, выкинула мусор - машина заводиться на желала, зато прибежала сердечная администрация заправки, проявили озабоченность, внимание, пытались перетащить подальше, чтобы прикурить, но автомат заблокировался.

И вот пришел он - МУЖЧИНА!!!! Почти нецензурно меня пожурил, но мягко. Попросил тряпку сначала - получил влажные салфетки, а потом вообще - отвертку!!! Отвертку не нашла даже администрация ВР, что уж тут про  меня говорить.

И вот через 3 минуты я счастливая обладательница заведенной машины!!!!  От избытка чувств я бросилась на шею МУЖЧИНЕ и расцеловала!!!

Я как-то не сразу сообразила, что может водителю скорой помощи нужнее деньги, чем демонстрация глубокой признательности.  Но вспоминаю его лицо и мне кажется, что спонтанно выраженное чувство было приятнее рублевой бумажки в руке.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - dromos_musaget - May. 31st, 2013 06:37 pm (UTC) - Expand
zariaza
May. 31st, 2013 08:51 pm (UTC)
Re: Я старенький, я денежки люблю.
одно не противоречит другому же ш
( 2 comments — Leave a comment )