?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Авария!

Сегодня меня сбила машина на пешеходном переходе. Вот уж не думала, что такое может случиться дважды. 

Как-то давным-давно, когда я только села за руль своего первого авто, какой-то мужчина-водитель-асс сказал, что женщина никогда не сможет водить настолько же хорошо, как мужчина, потому, что не умеет ехать вперед, а смотреть в это время назад. Вот сегодня я попала как раз под машину такого асса!! 

У меня наверное отличные навыки выживания, потому, как в критической ситуации думаю я очень мгновенно. Мужчина явно не заметил, что сбил меня (надо одевать на себя что-то звенящее, как у рэперов) и ехал дальше на меня уже лежащую. Я стукнула ладошкой (чтоб звонче вышло) по этой железке, а девушка, стоящая рядом заголосила очень громко (спасибо ей огромное).

В конечном итоге я решила, что фиг с ним, ему на его седьмых Жигулях теперь валерьянку пить, а я только колено ссадила (теперь там красивый синяк).

Давайте смотреть, куда едем, особенно в снег, дождь и туман, потому как если машина в машину, то по-разному, а если машина в мягкую, даже мехом прикрытую тушку, то это уже совсем другое. Коленка болит!

Comments